
“AgroBiodiversità. Memoria,tradizione e sviluppo sostenibile dei territori”. E’ il titolo dell’iniziativa realizzata da 3A-PTA, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Assisi, che si svolgerà sabato 19 maggio ore 9.00 ad Assisi.
Sarà l’occasione per presentare le esperienze di altre regioni italiane che a partire dal recupero di una risorsa genetica hanno saputo avviare un percorso di sviluppo socio-economico di successo.
La giornata si concluderà con una degustazione di piatti preparati dagli studenti dell’Istituto Alberghiero di Assisi utilizzando le risorse genetiche iscritte al Registro regionale delle varietà e razze a rischio di erosione genetica.
Sabato 19 maggio
ore 9.00
Assisi
Via Eremo delle Carceri, 19
Presso l’Istituto Professionale di Stato Servizi per l’Enogastronomia
e l’Ospitalità Alberghiera,
Servizi Commerciali
Scarica il programma.